Rapat kegiatan PMPRB secara On-Line

Banyuwangi, 28-01-2015.

Dalam rangka untuk memaksimalkan Tim PMPRB On-Line Kabupaten Banyuwangi, pada hari Selasa Tanggal 10 Pebruari 2015 dilaksanakan evaluasi PMPRB On-line Tahun 2014 bertempat di Aula Inspektorat Kabupaten Banyuwangi yang dipimpin oleh Sekretaris Inspektorat dihadiri oleh Instansi terkait yaitu, BKD, BPKAD, Bappeda Bagian Hukum, Bagian Organisasi dan unsur Inspektorat sebagai koordinator, dengan hasil kinerja PMPRB On-Line Tahun 2014 sebesar 95%, pelaksanaan terkendala pada pelaksanaan tahap III untuk itu diharapkan pada tahun 2015 ini perlu dibangun komunikasi yang baik dengan SKPD dan Kemenpan-RB tentang pelaksanaan PMPRB-Online Tahun 2015. Pada Tahun 2015 akan dilaksanakan sebanyak 12 aktivitas dan setiap aktivitas menginventarisir data-data sesuai Lembar Kerja Evaluasi (LKE) yang akan dijadikan bahan penilaian tahun 2015.