BIMTEK AUDIT INVESTIGASI

Banyuwangi, 30-03-2015.

Hari Rabu dan Kamis tanggal 25-26 Maret 2015 Inspektorat Kabupaten Banyuwangi melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Audit Investigasi yang dibuka secara resmi oleh Sekretaris Inspektorat Kabupaten Banyuwangi Bapak Kunta Prastawa, S.H, M.M dalam sambutannya beliau berharap agar seluruh peserta dapat mengikuti kegiatan tersebut hingga tuntas sehingga ilmu yang diberikan oleh narasumber dapat di aplikasikan pada saat melakukan pembinaan dan pengawasan di SKPD.  Sementara itu narasumber Ibu Dwi Amalia Sari, S.E., M.B.A., M.F.A., CFE.Ak (Widyaiswara BPK RI) dan Ibu Septi Riyani, S.E., M.Acc., C.A.Ak (Sub Bidang Perancangan Bahan Ajar Diklat Pemeriksaan Keuangan Negara Pusdiklat BPK RI, berharap dengan dilaksanakannya Bimtek ini para Auditor dapat lebih baik lagi dalam melakukan tugasnya terkait pembinaan dan pengawasan yang dilakukan.